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Cookies de chocolate blanco y pistachos

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La receta es de un conocido chef pastelero, Christophe Adam, propietario de L'eclair de Génie. Una empresa que elabora unos éclairs que te dejarán con la boca abierta por sus combinaciones y sabores. Lo descubrí la primera vez que fui a Paris. Cuando regresé el año siguiente había más de sus tiendas en la ciudad y ha participado recientemente en Le Meilleur Pâtissier, la versión francesa del Great British Bake Off, encabezado desde hace ocho temporadas por el conocido baker Paul Hollywood, un concurso en el que personas aficionadas optan a través de muchas pruebas de repostería, panadería y más elaboraciones, al mejor pastelero del año. 


Estas madeleines en concreto son muy suaves y tiernas. Acompañadas de pepitas de chocolate son un dulce bocado ideal para compartir en desayunos o meriendas. 


Ingredientes: 
- 120 grs. mantequilla
- 130 grs. azúcar
- 120 grs. harina
- 6 grs. de miel
- 4 grs. de levadura
- 2 huevos
- 50 grs. chocolate fondant
- pepitas de chocolate al gusto para decorar
- cacao en polvo para decorar

Preparación: En primer lugar disponemos los ingredientes. Comenzamos fundiendo la mantequilla en microondas. Fundimos también el chocolate. Reservamos.


En un bol añadimos harina, azúcar, levadura, miel y huevos. Batimos con varillas y añadimos la mantequilla fundida. Mezclamos bien.


Añadimos chocolate fundido y seguimos batiendo. 


Precalentamos el horno a 180 grados. Engrasamos el molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de cacao en polvo con ayuda de un colador. Disponemos la masa en el molde y horneamos unos 10-12 minutos. 


Como veis la receta es muy sencilla y el resultado es delicioso. Estoy segura que si las hacéis en casa repetiréis. En mi caso ha sido todo un éxito! Espero que llevéis buen mes de noviembre. Es tiempo de obras de teatro como Don Juan Tenorio, comer castañas asadas, piñones...Cada vez me está gustando más el otoño por sus colores, aromas, ambiente...
Vuelvo pronto con más recetitas!!! Un saludo muy dulce!!! 


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