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Cookies de chocolate blanco y pistachos

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Esta receta participa en el III Concurso de Fresas de Europa


Ingredientes: 
- 220 grs. de fresas
- 250 grs. de nata para montar
- 180 grs. de leche condensada
- 2 cucharadas de sirope de ágave
- 2 cucharadas de licor de frutas del bosque o similar
- 4 cucharadas de mermelada de fresa


Preparación: En primer lugar disponemos los ingredientes. Comenzamos cortando los tallos y las hojas y troceando nuestras fresas. Las trituramos y reservamos.

Luego continuamos montando la nata en picos suaves, no hace falta montarla del todo. Cuando esté casi a punto le vamos añadiendo la leche condensada poco a poco.


Luego añadimos las cucharadas de sirope de ágave y el licor de frutas del bosque. Ambos actúan para que no se cristalice nuestro helado además de darle un toque de sabor.


Luego es el turno de nuestras fresas. Las vamos agregando con movimientos envolventes a nuestra mezcla para que no se baje. Ya veréis que tono de color tan bonito..y el aroma ...mmmm


Vertemos en un recipiente, le agregamos las cucharadas de mermelada y así hacemos un veteado a nuestro helado. Llevamos al congelador unas 4 horas hasta que esté completamente congelado. Su textura es cremosa y está....prefiero no decirlo y que lo probéis en casa. Os va a encantar! No está demasiado dulce como quizás pueda parecer. El puré de fresas estaba más bien ácido y se ha compensado con la leche condensada, está suave al paladar. Un ricura vamos ;)


Espero que os haya gustado la receta y que la probéis si podéis. Ya dentro de nada llegan las cerezas y hay que apurar las fresas!!  Vuelvo en el mes de mayo con más recetitas! 

Un saludo muy dulce! Besos mil!


Maribel García 🍓

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