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Cookies de chocolate blanco y pistachos

El calor nos ha llegado de repente y casi no nos hemos enterado de la primavera. Después de un mes de marzo de mucha lluvia, estamos en un abril algo atípico con respecto a las temperaturas. Espero que cambie un poco el tiempo y podamos disfrutar de una merecidísima primavera.  Llevo un tiempo pachucha por varias cuestiones que me han tenido algo baja de moral. Estoy remontando como puedo pero no quiero dejar de lado este mundo dulce que tantas alegrías me da. A veces la vida te da golpes que no esperas y sientes que pierdes las fuerzas. Mi blog ha sido siempre una vía de escape, mi paraíso personal o ventana al mundo como me gusta llamarlo.  Encender el horno siempre lleva una parte de magia porque no sabemos el resultado de nuestra receta hasta pasado un tiempo. Es precisamente esa magia la que me da fuerzas y la que me ayuda a experimentar, a buscar nuevas historias tradicionales nuestras o de otras culturas que me fascinan.  Regresamos con una mezcla que hacía tiempo me rondaba la

Pastel de Pascua

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Una idea que está calando cada vez más en esta celebración es elaborar un pastel de pascua. Por lo general suele ser de chocolate y suele acompañarse de pequeños huevos cubiertos de azúcar de colores. Así que he pensado en los pasteles que he elaborado y aquí os aporto una idea que ha quedado deliciosa!
Quería unirme a la tradición en esta celebración que este año me ha tocado vivir al no estar en España. Espero que os animéis a hacer esta tartita en alguna ocasión para celebrar este domingo o regalársela a alguien. Feliz Pascua!


Para 4 mini tartitas de 10 cm. me he basado en el bizcocho de la Sasha's chocolate cake, que podéis verlo aquí.

Para la buttercream de chocolate blanco de relleno:
- 200 gramos de icing sugar
- 100 gramos de mantequilla
- 1 cucharadita de leche
- 80 gramos de chocolate blanco 

Para la cobertura de chocolate:
- 200 ml. de nata para montar
- 150 grs de chocolate fondant
- 1 cucharada de Golden Syrup o de azúcar.

-Mini huevos de chocolate y bolitas de colores para decorar

Mientras horneamos el pastel podemos preparar la buttercream de chocolate blanco
En primer lugar batimos la mantequilla en punto pomada con la cucharadita de leche. 
Tamizamos el azúcar y vamos añadiéndola poco a poco mientras batimos. Disolvemos el chocolate al baño maría y agregamos por último cuando esté tibio.


 Para la corbertura de chocolate fondant, calentamos la nata y le agregamos la cucharada de azúcar o sirope.


Cuando esté a punto de hervir, lo agregamos a un bol con el chocolate troceado. Mezclamos y cuando esté templado ya estará listo para usar. mmm es imposible resistirse.


Una vez horneado el pastel lo dejamos enfriar sobre una rejilla y rellenamos. Después lo cubrimos con el ganache de chocolate y, por último, decoramos con los huevos de pascua o lo que queráis. Es un pastel muy suave y esponjoso perfecto para cualquier ocasión, no sólo para Pascua. ^^


Hoy quería mostraros algunas imágenes de Harrison Park, de esos lugares que vives cerca sin saberlo y que te cautivan desde el primer momento. Está a unos 10 minutos de casa y se respira una paz impresionante.Pasa un riachuelo que le da un encanto especial. A veces pienso que no estoy en una ciudad, sino en un pueblecito perdido, de ésos con mucho encanto.


Hay muchos patos que esperan su recompensa por posar ^^  como podéis ver en la imagen.



Se pueden apreciar vistas como la de esta iglesia junto a uno de los puentes. La primavera está llegando para quedarse y se ve la ciudad con otra perspectiva más cálida y acogedora.


Vuelvo muy pronto con una propuesta que me ha emocionado! Un abrazo a todos!

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