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Cookies de chocolate blanco y pistachos

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Mini Bundt Cakes de jengibre y chocolate

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Con las prisas y el ajetreo no he podido publicar antes esta receta de pastelitos de jengibre. En la cultura anglosajona  es muy común usar el jengibre en la repostería. Ya sabéis de las conocidas galletas con forma de hombrecito, costumbre que se está empezando a implantar poco a poco en nuestro país. En mi caso, he querido aportar a esta tendencia unos mini bundt cakes de jengibre y chocolate. Son unos pastelitos ligeros y sencillos que acompañarán vuestras mañanas y tardes. Que los disfrutéis!

Mini Bundt cakes de jengibre y chocolate


Ingredientes: (Para unas 12 unidades)
- 200 gramos de harina
- 40 gramos de cacao en polvo
- 180 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de golden syrup o miel
- 1 pizca de canela
- 60 gramos de aceite de girasol
- 20 gramos de leche
*Azúcar glass para decorar

Preparación:


En primer lugar disponemos de los ingredientes. En mi caso utilicé un molde de silicona para hacer los mini-pastelitos.


Tamizamos en un bol la harina, la levadura, el jengibre, la canela y el cacao en polvo.


En otro bol, vamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que espumee. Después vamos agregando poco a poco los ingredientes secos tamizados.


Por último agregamos el aceite sin dejar de batir, la leche y la cucharadita de miel o golden syrup para que nos de brillo a la masa. 


Engrasamos previamente el molde. Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos unos 20-25 minutos.Ya veréis qué aroma... Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.



Son ideales para cualquier momento...acompañar un café en la tarde, desayunar, como capricho de medianoche...
Espero que os haya gustado la receta! Vuelvo pronto con nuevas recetas! Un abrazo a todos!!!

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