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Brioches con almendras

Hola muy buenas tardes a todos! ¿Cómo lleváis el verano? Aquí por el sur parece que nos derretimos con el calor... Hoy regresamos con unos brioches de libro. De ésos que como se dicen en mi tierra "quitan el sentío". Están basados en una receta tradicional francesa y es ideal para los intolerantes a la lactosa porque la leche empleada es de almendras y, si utilizamos mantequilla sin lactosa, es una opción ideal de desayuno!  En mi caso les he añadido un almíbar a la vainilla en su interior que lo harán más jugosos y deliciosos que, contrastado con las almendras en su interior, os encantarán! Palabra! Me acompañáis a ver qué tal son? Pasemos a la receta!
Esta receta participa en el concurso de Almond Breeze.


Ingredientes:
- 500 gramos de harina (250 de todo uso y 250  de fuerza)
- 25 gramos de levadura fresca
- 75 ml. de leche de almendras almond breeze
- 5 huevos medianos
- 10 gramos de sal
- 200 gramos de mantequilla punto pomada (opcional sin lactosa)
- 70 gramos de azúcar

Magdalenas de mermelada de fresa

  • He pensado en inaugurar las recetas con unas magdalenas de fresa, haciendo honor al nombre del blog ^^
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    Magdalenas de Fresa
     
     
     
    Las podéis rellenar de la  mermelada que más os guste, con chocolate o con dulce de leche... mmm ¡qué de ideas van surgiendo! jeje. Bueno, espero que os animéis a hacerlas. Salen riquísimas y vienen genial para nuestros desayunos o meriendas.

    Magdalenas de mermelada de fresa.
     
    • Ingredientes principales
    4 huevos
    300 g harina
    200 g. azúcar
    250 ml. aceite de oliva suave
    1 sobre de levadura en polvo
    150 g mermela de fresa para rellenar

    • Preparación de la receta
    Vertemos en un bol los huevos y el azúcar y los batimos hasta obtener una masa homogénea. Añadir el aceite y seguimos batiendo hasta que se integre.

    Tamizamos la harina y la levadura y lo añadimos ala masa anterior. Mezclamos bien.

    Dosificamos un poco de la masa resultante en los moldes de papel o silicona, añadimos una cucharadita de café de mermelada y acabamos de rellenar el molde.

    Metemos los moldes en el horno precalentado a 180 ºC, unos 20 minutos aproximadamente. Hay que tener en cuenta que el tiempo de horneado dependerá del tamaño de los moldes utilizados y del horno utilizado, así que con un punzón iremos comprobando cómo va el horneado.


    • Trucos : No abrir el horno en los primeros quince minutos para que no pierda calor y baje la masa. ;)

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    Cheesecake Kinder Bueno


    Ingredientes:
    Para la base de galletas:
    - 200 gramos de galletas tipo maría o digestive
    - 100 gramos de mantequilla derretida
    Para el relleno: 
    - 500 gramos de queso crema tipo Philadelphia o mascarpone
    - 240 ml. de nata para montar
    - 80 gamos de azúcar glass
    - 8 barritas de Kinder Bueno
    - 50 gramos de crem…

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    Rosquillas Sicilianas de Limón


    Ingredientes:
    - 300 gramos de harina de trigo
    - 100 gramos de azúcar
    - 1 cucharadita de bicarbonato sódico
    - 1 huevo
    - 100 ml. de leche entera o semidesnatada
    - 1 cucharadita de levadura en polvo
    - 1 limón
    - 75 gramos de mantequilla
    - 1 pizca de sal

    Para el icing:
    - 3 cucharadas de azúcar glass
    - 1 cucharada de zumo de limón
    - 1 cucharada de agua


    Preparación:

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    Berlinas de Chocolate

    Ingredientes:
    - 1 huevo
    - 225 ml de leche entera tibia
    - 60 grs. de azúcar
    - 300 grs. de harina de fuerza
    - 150 grs. de harina de trigo
    - 10 grs. de levadura fresca
    - 100 grs. de mantequilla
    - Una pizca de sal
    - Nutella o la crema que queráis para rellenar
    - A…

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    Tarta esponjosa a la nutella


    Ingredientes:
    - 300 gramos de harina de trigo
     - Una bolsita…